Posts by Litomori

    И так, накипело у меня немного. Предложение следующее, все игроки игравшие на Ру имели сервер в Москве, и пинг был худо-бедно приемлемый. Теперь после миграции все игроки имевшие пинг 10-20 имеют пинг 80-100, а те кто играл где то на камчатке, им скорее лучше играть на корейском сервере, потому что ближе. Все прекрасно понимают что повышенный пинг превращает игру в страдание, и со временем заставляет уходить в другой проект. Конечно есть некоторые решения, но все они вынуждают использовать сторонний софт, который кстати не разрешён официально. Бытует даже мнение что за него не банят. Но играть с этим всё равно не удобно, это не заменяет свой родной нормальный пинг.

    Отсюда и предложение: Есть ли возможность у Gameforge арендовать сервера\хостинги в более приемлемых для игрового региона местах? На сколько я знаю, есть так же игроки с SEA сервера которые так же как и Ру подключаются к основным серверам через пол планеты.

    Для примера могу провести аналогию с одной игрой которую локализовывает Маил.ру(не реклама). Раньше у них был один сервер в Москве, но потом они арендовали несколько серверов по стране и теперь прямо в лаунчере ты можешь выбрать на каком сервере играть, и даже показывает пинг до него.
    Я думаю, вопрос очень важен для большого кол-ва игроков, и хотелось бы каких то более развёрнутых ответов либо от модераторов а ещё лучше от комьюнити менеджеров.

    Поддерживаю автора поста! Пинг на ру был худо бедно но 70-80, сейчас 150+ мс

    :elin7: