Монеты странствий

  • То, что в убрали лимит на количество посещений подземелий - это замечательно, но теперь появилась проблема из-за нехватки монет странствий. Точнее они вроде как восстанавливаются, но это очень долгий процесс, их конечно можно приобрести во внутриигровом магазине, что тоже замечательно, а игровой способ где? Фармить Лукмию, где за 5-6 заходов ничего может не упасть, уж не сильно мотивирует играть дальше, да еще когда нет монет на подземелья.


    У торговца авангарда есть бустер увеличивающий восстановление этих монет. Но это вовсе неудобно, было бы здорово, если бы у торговца авангарда, появились монеты странствий хоть в каком-либо количестве. Потому что тратить авангард совсем некуда, бустеры так быстро не расходуются, как копятся очки авангарда.


    33260597.png

    30617640.png

  • Вряд ли кто-то будет делать их бесплатными, когда они есть в шопе

    Если сделать монеты за авангард - пропадет нужда в сундуках Лукмии, а это денюжка

  • Вряд ли кто-то будет делать их бесплатными, когда они есть в шопе

    Если сделать монеты за авангард - пропадет нужда в сундуках Лукмии, а это денюжка

    Да, но так пропадут игроки, которые могли бы приносить деньги - так ка это бред отбегать 5 лукмий (8 для випов) за день и все - игра для тебя закончилась (так как нет монеток).

    Это бред собачий, когда лукмия проходится за 8-10 минут во всеми лутаниями перезаходами.

    Итого час игры для тех кто без випа и полтора для тех кто с випом. Это же полный бред. Качать твинов не предлагайте...

  • Довольно таки острый вопрос и по сей день, очень странно что тема не обрела особой популярности. Ресурсов падает катастрофически мало, пока что ситуацию спасает ивент с гарантами,. В будущем корейцы хоть и обещали увеличение дропа в дунгеонах, но это все равно не сильно поможет с монетками. Монеты получить можно только с Поляны и то, шансово, а штуковина, которая дает тебе реген +2 монетки в определенный период, капает очень долго. Да, они есть в магазине, но мне кажется это немного нечестно по отношению к игрокам, которые не имеют возможности вкладывать деньги в игру в таком количестве, чтобы постоянно покупать монетки.


    Короче я к чему. Мне кажется стоит возродить данную тему, чтобы подумать над тем, чтобы попросить у корейцев ввести в игру альтернативные способы получения Монет странствий, будь то крафт/магазин авангарда или что-то еще. Пусть это будет не так легко как покупка в магазине, но и не так сложно как танцы с бубном в Поляне в надежде на шанс дропа. Ну или просто ивенты на монетки хотя бы.. :elin12:

    GV4y2Va5jnM.jpg

  • Я вот что думаю....


    А не пошли бы они все на юг.

    Почему мы должны что то у них выпрашивать?

    Проблемы обозначены. Не будут решений - пойду тратить своё время в другую игру.

    Пусть терпилы что то там выпрашивают месяцами и даже годами и мирятся с жадностью и глупостью локализаторов...не мой путь.

  • бро ты всем не доволен, зачем ты тут сидишь вообще? :lol:

    -5pq-NOMxKI.jpg

  • Не всем, а только тем, что связано с новым шмотом и его продвижением. И как я уже сказал, если улучшений не будет - и меня тут тоже не будет...как и еще многих игроков.

  • Я вот что думаю....


    Почему мы должны что то у них выпрашивать?

    Пусть терпилы что то там выпрашивают месяцами и даже годами и мирятся с жадностью и глупостью локализаторов...не мой путь.

    Ну, как мне кажется, форум для этого и существует, чтобы вести цивилизованную дискуссию на темы, которые беспокоят игроков, чтобы в дальнейшем они доносились до локализаторов, а после и до разработчиков (по крайней мере, хотелось бы). Я не думаю что все, кто занимается локализацией TERA, в неё играют. Именно поэтому важно идти на форум и говорить о проблемах, в надежде на фидбек.


    Просто давайте не будем так категорично рубить с плеча, пожалуйста. Я все таки хочу верить что проблема с монетками как-то решится... :elin11:

    GV4y2Va5jnM.jpg

  • по факту очень мало монет. нужно или снижать стоимость данжей или добавлять монеты, но не за овер дорого, а за нормальную цену. хоть в авангард хоть в жетоны эллеона. или в дроп данжей добавить.

  • Проблема монет с выходом последнего патча встала сейчас особенно остро. При этом играть нужно довольно много чтобы одеться, ибо скуднее дропа просто придумать невозможно, но при этом еще и поиграть в игру невозможно дольше пары часов. И как то становится грустно. Многие теряют к игре интерес. Даже заядлые старички, которые до сих пор играют в игру с ее открытия. Даже если брать ту же поляну Древней, монеты падающие там нельзя передавать по банку, а на основу они могут и не упасть. Можно сделать даже хотя бы их передаваемыми по банку. Хоть что то. Стоят у брокера они неоправданно дорого. а покупать их за донат никто не собирается, это очень не разумная трата денег, учитывая что сейчас можно заточиться за деньги. :thumbsup:

  • Я за снижение цены входа в данж. Мне кажется что надо рассчитывать цену так, чтобы можно было посетить хотя бы 10 топовых подземелий за суточное количество монет на одном персонаже.

  • Я за снижение цены входа в данж.

    зачем вот эти полу меры? Эта тупая идея с монетами, в которые они уже не первый год вставляют костыли в виде, бесконечных монет, дропа монет с дерева/мобов/сундуков/эвентов, вообще не должна была существовать! На столько тупая методика затянуть игрока в игру что бы он просидел больше жопочасов это просто идиотизм. Завлекать игрока надо контентом но никак не ограничением времени фарма чего либо, по крайнем мере не таким образом.

  • мобы на эксодоре при наличии вип подписки прекрасно помогают восполнять монеты и не ограничиваться какими-то 10 заходами в топ данж

  • мобы на эксодоре при наличии вип подписки прекрасно помогают восполнять монеты и не ограничиваться какими-то 10 заходами в топ данж

    ты забыл уточнить одно условие. играть надо на мистеле для этого

  • ты забыл уточнить одно условие. играть надо на мистеле для этого

    Подбор вполне нормально работает( если регаешь с танком и/или хилом ). В соло как то и 15 минут стоял, не закинуло


    Другое дело, что удовольствие от захода в нормал на 8+ минут мало кто получит...

  • Другое дело, что удовольствие от захода в нормал на 8+ минут мало кто получит...

    а зачем куда то регать если есть эвент на бамов? зашёл на 15 минут, сделал 2 клика, вышел

  • ты забыл уточнить одно условие. играть надо на мистеле для этого

    да оно волнами как-то работает.

    вчера в два дд регали, подбор иногда настолько быстрый был что я пока грузился выходя с прошлого данжа

    уже висела табличка что подбор завершен 856525212925558814.png?v=1

    а иногда тупо стоишь по 20 минут и потом еще данж проходишь столько же

  • Подбор вполне нормально работает( если регаешь с танком и/или хилом ). В соло как то и 15 минут стоял, не закинуло

    С хила регала как-то, пожрать успела приготовить на 2 дня, прежде, чем закинуло.

    :lol:Она какая-то агрессивная и девочек не любит.:lol: