Поставила в колоду Черную рыбу-клоуна которая вроде должна сокращать потребление шкалы полета а при проверке дальность/продолжительность полета (маунт один и тот же) вообще не отличается. Вот у меня и прокралось подозрение что эти карты(не только моя но и вообще все) тут чисто для красоты.

А эти карты из энциклопедии работают вообще?
-
-
Я бы прикрепила видео но оно гиг+ весит а на ютьюб выкладывать не умею
-
SaoriTenshi
Changed the title of the thread from “А эти карты из инциклопедии работают вообще?” to “А эти карты из энциклопедии работают вообще?”. -
А вот и ответ:
"Уважаемое сообщество,
По техническим причинам система фрагментов карты будет отключена до дальнейшего уведомления.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства,
Команда TERA"
Вероятно, что-то пошло не так)))
-
ммм панятна...
а то я кучу голды спустила на это... а это не работает.
Что ж, это Тера...
-
А стоит вообще 200к отдавать ради 6,9% ?
-
А стоит вообще 200к отдавать ради 6,9% ?
Теперь, когда и режиме полета сохраняется эта дурацкая анимация верховой езды по земле, я понимаю что - нет.
Крч теперь в игру заходить стоит лишь раз в день на 5-6 мин - выбить 40 сундуков хранителя (подбор за это время все-равно никуда не закинет) и пойти играть во что-нить другое.
-
-
Это модуль стороннего программного обеспечения, которое запрещено использовать. Подробнее об этом можно прочитать в пункте 4.3 официального документа «Основные положения и условия использования».
-
М-да, смелые ребята раз сами на себя такой компромат в сеть выкладывают.
Хотя... мб это одни из тех кому уже пофиг
-
М-да, смелые ребята раз сами на себя такой компромат в сеть выкладывают.
: elin17:Хотя... мб это одни из тех кому уже пофиг
На это уже всем пофиг, как игрокам так и разработчику\локализатору. Ну по крайней мере ощущается именно так.