Подземелья событий! - ПУБЛИЧНЫЙ ТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ В ПЯТНИЦУ!


  • Подготовка к Подземелья событий продолжается - и теперь вы тоже можете участвовать! Чтобы добавить в этот тест как можно больше различных конфигураций компьютеров, каждый игрок TERA может подключиться к нашей общедоступной тестовой системе

    Общедоступный тестовый сервер «Public Beta» начнет работать в пятницу, 20 ноября, около 11:00 (CET). Этот тест сервер будет закрыт для публики во понедельник утром, 23 ноября. Точное время будет предоставлено позже.


    Хотите принять участие? Вот как:

    • Вы должны иметь TERA в Steam

    • Запустите клиент и выберите «Public Beta».


    Версия в наших тестовых системах идентична текущей живой версии, и поэтому для переключения туда и обратно не требуется никаких исправлений.


    Что от меня ожидается?


    • Зайдите в Новый мир. с предметов уровнем между 453 и 472 с рейдом игроков.

    • Любые ваши отзывы о производительности или стабильности клиента должны быть опубликованы на нашем форуме. (Ссылка будет предоставлена в ближайшее время)


    Пожалуйста, включите как можно больше деталей в свой отзыв, включая такие вещи, как:


    • Время возникновения проблемы

    • Место в игре /какой босс/ последнее действие, которое вы предприняли

    • Статус вашего персонажа (в бою / в группе / в PvP / стоя в открытом мире / и т. д.)

    • Все остальное, что для вас важно


    :elin31:Часто задаваемые вопросы

    1. Я уже играю через Steam, могу ли я участвовать?


    - Участвовать может каждый игрок TERA, включая существующих игроков Steam. Однако обратите внимание, что вам потребуется снова загрузить примерно 34 ГБ, чтобы переключиться обратно на клиент LIVE. Невозможно иметь две отдельные установки через Steam.


    2. Я играю через Gameforge Client, могу ли я участвовать?



    -Да! Как игрок GF-клиента, вам потребуется загрузить полный клиент TERA Public_Beta в Steam (~ 65 ГБ), но ваш Live-клиент может быть установлен в GF-клиент и параллельно поддерживать public_beta в Steam!


    3. Нужно ли начинать нового персонажа в тестовой системе?



    Вам потребуется создать персонажа в тестовой системе, поскольку живые персонажи не копируются в него. С положительной пользователи, которые уже принимали участие в нашем последнем публичном тестировании, по-прежнему будут иметь свою предыдущую учетную запись!


    Жетоны для приобретения снаряжения будут предоставлены в игре.


    4. Я столкнулся с проблемой на публичных тестовых серверах, что я могу сделать?



    :!:Мы не будем предоставлять поддержку для проблем на публичных тестовых серверах, включая, помимо прочего, проблемы с вашим персонажем, предметами или самим сервером. Пожалуйста, не обращайтесь в нашу службу поддержки по любым запросам связанный с публичных тестовых серверах, так как поддержка не может быть оказана. Вместо этого, пожалуйста, не забудьте сообщить о своих выводах в специальном разделе форума, как описано выше.


    5. Любые известные проблемы, о которых следует знать?


    Клиент, использованный для этого теста, не является окончательной версией, и, следовательно, может иметь множество неизвестных проблем. В противном случае используется тот же клиент, что и для живых серверов, и поэтому большинство функций должно работать правильно.


    Пожалуйста, обратите внимание:

    • Шкалы HP не будут отображаться над боссами в Новом Миру. К сожалению, это задумано, но частично исправлено с помощью альтернативного дисплея.

    • Некоторое другое содержимое этой тестовой системы было деактивировано во время этого тестового окна, поскольку основное внимание уделяется Новому Миру.


    6. Могут ли участвовать игроки из Северной Америки?


    Да. Однако обратите внимание, что сервер для этого теста находится в Европе, поэтому вы можете столкнуться с высоким пингом или лагами.


    7. Какой контент в патче 100?


    Для общего обзора, пожалуйста, загляните в наш Patch Preview, который мы выпустили: Информация о 100 патче: Пылающий дирижабль


    В частности, что касается подземелий событий, обратите внимание, что каждый игрок может войти в рейд Harrowhold только один раз за очищенную фазу, как и на более поздних живых серверах.



    8. Есть два сервера, но я не могу получить к ним доступ?



    Только тестовая система "W2 Atmorph (Beta)" открыта для общественности. Если вы не можете получить доступ к этому миру, пожалуйста, проверьте еще раз, правильно ли исправлен ваш клиент. В качестве альтернативы, возможно, сервер переполнен игроками в худшем случае, и вам придется немного подождать.

    Система «W1 Baldrov (internal)» не предназначена для публичного доступа.


    9. Почему отсутствует X или Y?


    Эта тестовая система может не содержать все настройки, к которым мы привыкли на живых серверах. Сюда входят, помимо прочего, события, хранилища токенов и NPC, выпадение подземелий и т.п.


    Удачи в игре!


    Ваша команда Tera


  • threea

    Approved the thread.