Наконец-то я прошла три круга ада, чтобы добраться сюда и что-то начиркать.
Итак приступим.
1. Для игроков рус, добавить на главную страницу сайта инфу(или хоть какие-то указания), о том, как пройти весь ад, чтобы все-таки получить аккаунт для авторизации на сайте.
Почему я узнаю обо всем этом ужасе, когда хочу написать гневное письмо в суппорт?
2. Ребят 2020 год, алё. Сделать единую базу для сайта форума и суппорта.
Вы что там совсем уже? Зачем я авторизуюсь через steam и добавляю свой email. Если в итоге, я вновь прохожу этап регистрации для форума и сайта?
3. Поправить настройки клиента.
Что это за бред, когда у меня стоит определенная графика, местами они слетают в УГ и обратно?(дело не в автоматической оптимизации, что вкл в настройках. к слову бесполезная и не рабочая функция). Почему при полном выключении звука, голоса нпс и другие звуки все равно слышно. Что это за бред? И это лишь малая часть недоработок так называемых настроек клиента
4. Латайте дыры в текстурах.
Щас бы в 2020 году иметь огромные дыры в текстурах, ничем не прикрытые. Я не буду писать обо всех местах, где нашла их(предполагаю что их прилично). (Причем эти места не какая-то дыра, куда никто не полезет, а прям на виду). Укажу лишь одно место, а дальше пусть сами ищут. Это как никак их работа.
место: Верхний дозор, дорога через мост к респу Хумедераса. Если двигаться из верхнего предела, то на другой стороне реки, видна приличная дырень, в которую спокойно забегаешь и улетаешь под карту, проверено на себе.
5. Улучшить пинг для русских игроков.
Это вообще не серьезно, сейчас бы в 2020 году ловить просадки на европейских серверах. С учетом что я из столицы и у меня самый крутой инет. В более масштабных проектах, что Америка, что другая удаленная страна просадок нет, а тут Европа. Такое чувство, что до Австралии конектишся, или до Японии.
Пока остановлюсь на этом.