Гильдия AmourBelleCharme

  • HwLqIb.jpg


    Салютики и бонжурки!


    В противовес гильдиями с требованиями ...


    Я знаю, что среди играющих есть большое количество одиночек. И так же знаю, не по наслышке, что значит играть в соло. Уверена, что им наверняка тоже хочется иметь пассивки ги (сила/крит/и т.д.), но при этом нет желания быть обязанным что-либо делать (на то они и скормяги-одиночки или просто лентяи). В подавляющем же большинстве случаев, камнем преткновения для вступления в любую гильдию, является отсутствие голоса, что в свою очередь почти обязательное условие. Твино-ги качать очень тяжело и для многих, определившихся с основой, твины не вариант.


    И вспоминая про одиночек, хочу предложить им (Вам) бросить свой якорь в мою тихую гавань - "AmourBelleCharme" 176 уровень, сервер Шакан.


    Все основные доступные пассивки ги будут Вам небольшим плюсиком. От самих же Вас, взамен, я не требую НИЧЕГО. Ни выполнения заданий ги, ни определённый онлайн, ни запредельный уровень скила, ни топ шмот, ни голос, ни взносы ... НИ-ЧЕ-ГО не надо. Ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию нет. Просто играйте в своё удовольствие, с некоторым количеством плюсов, которые я буду сама (а может и не только) прокачивать для вас. Можно вступить хоть с 1 уровня.

    У меня вы обретёте настоящий Фри-плей. Вас никто не побеспокоит.

    Можете придти с друзьями, с кп, или со своими твинами. Вход свободный и открыт всем 24/7/365.


    Все члены ги имеют права брать и закрывать задания ги. Если есть желание ... Это немного ускорит прокачку ги и будет приятно всем согильдийцам.


    П.С. От Вас, прошу лишь не ругаться матом. Кикать за мат не буду, если уж он совсем Вам необходим, но просто находясь под "сердечком" (эмблема гильдии) это будет некрасиво.


    Мерси за внимание.

    HuiSk.gif

  • Я хочу в гильдию. Есть голос, готова играть в компании. Никак не могу найти с кем играть и бегаю соло, что очень скучно(


  • П.С. От Вас, прошу лишь не ругаться матом. Кикать за мат не буду, если уж он совсем Вам необходим, но просто находясь под "сердечком" (эмблема гильдии) это будет некрасиво.


    Мерси за внимание.

    Булка-сатаниска, ты ли это????

  • Булка-сатаниска, ты ли это????

    Быть чорным снаружы вовсе не значит быть таким внутри.

    А ifernelle ... просто система заshitы.


    Парадокс в том, что люди видят то, что тленно, а нетленное сокрыто.

    Если бы кожа человека имела такой же цвет как и его душа, уверяю тебя, Африка не была бы синонимом определённого цвета.

    🤗

    HuiSk.gif

  • Это все правильно и интересно, но я спрашивал, не твой ли персонаж именовался Belka с припиской известной и упомянутой сущности? Только и всего. А цвет души определяют поступки человека. Все остальное - не имеет значения, как пел мистер Хэтфилд.
    Как я где-то высказывался на счет зачем-то упомянутой тобой Африки и ее коренного населения: Преступность не имеет цвета кожи. А у богини правосудия завязаны глаза.

  • Гильдия еще живая ? Как у вас с онлайном ?

    Именно чичас сказать не могу, тк сама в перерыве от игры (мб до конец лето).

    А так, под вечер СПб бывало по 5-7, а иногда и 10 человеков. Ребята умнички прокачивают ги, берут задания. Скоро нам будет 180 левел. В банке ги открыто 2 вкладки. Если нужен доступ к банку (брать вещи), то люди пишут мне в вк в лс ник своево перса.

    Просто нас обворовывали уже раз пять, я хоть так подстраховыаюсь.


    Ги изначально рассчитана на соло игроков. Но как мне извесно, есть те, кто ходят парой. Раньше даже своей ги пачкой в 5 тел ходили бывало.

    💕

    HuiSk.gif

  • Хочу в гильдию-сидел на ру сервере но опоздал с переносом были 3 рерсонажа по 50 ур.

    Ник-NingboLV-БЫЛ