Таверна

  • Если ты узнаешь мой - все равно не поверишь. Многие тогда вели себя совершенно иначе, чем сейчас. Так что это знание только усугубило бы субъективность оценки.

    А можно уже запускать шутку про Fastiy? :lol:

  • Ну, вот.. Ругань в таверне.. Надеюсь посуду бить и пугать трактирщика (и официанток) вы не собираетесь?.

    :elin10:

  • Ну, вот.. Ругань в таверне.. Надеюсь посуду бить и пугать трактирщика (и официанток) вы не собираетесь?.

    :elin10:

    судя по разнообразию эпитетов, коими награждают друг друга собеседники что тут, что в игровом чате - ни пугливых официанток, ни трактирщика, ни тем паче вышибал в ру сегменте на наблюдается)

  • Так так так ...


    Зашла тут я в Теру после месечного перерыва поиграть встретица с человеком. Ну и пока суть-да-дело посмотрела мир чат.

    Это просто хороружас какой-то. Политота, матюки ... Даже примитивной авто-модерации вообще нет! Толи у евромодеров ручонки до ручата не дошли, толи им на нас далеко не близко. Но скорее всего второе. Либо, я надеюсь, что в принципе печалит, им просто никто не шлёт репорты на этих униКАЛЬНЫХ "людей".


    После чата ТЕСО чат руТЕРЫ даже помойкой назвать, как комплимент сделать.

    Я не хочу никого обижать, но сами подумайте, почему в одном проекте всё нормально, а в другом очень и очень плохо? Неужели вам самим нравится всё это?

    Жаль, очень жаль, что чат Ру Теры продолжает катится по наклонной вниз. Не без помощи определённых личностей конечно.


    Спаситя памагитя!


    Очень грустно и печально,

    Видеть чем наполнен чат.

    Не устали? Ведь реально,

    Ну нельзя же ТАК, ребят!?


    Хватит матов, оскорблений,

    Зла, политики, вражды ...

    У добра нет предпочтений.

    Жизни всех людей важны!


    Сделаем наш мир чудесным!

    Мы ведь можем лучше быть!

    Добра станет больше если,

    Его всем вокруг дарить! 💕



    Слово не воробей, вылетит - прилетит бан. © Мармышка

  • Я не хочу никого обижать, но сами подумайте, почему в одном проекте всё нормально, а в другом очень и очень плохо? Неужели вам самим нравится всё это?

    не нравится, как и большинству нормальных людей

    но что ты предлагаешь сделать с нашим персональным недовольством?

    я заблочил основных тайлеровидных. В итоге с включенным мирчатом я чувствую себя идиотом, потому что вообще не улавливаю, кто и кому на что отвечает. Выход только один - вообще отключать мир чат, но это не слишком удобно для соло игроков

    модерации нет от слова совсем, да и кто из европейцев будет разбираться в нашей ненормативной лексике, и нафига им это надо? проблемы индейцев шерифа не того:evil:

    видеть в чате переписывающиеся между собой ники Ху(эм.. фаллос из трех букв) и Пи(эм.. женский половой орган из пяти букв) - кому-то, вероятно, смешно и прикольно, в силу их такого вот уровня развития. Но что делать остальным? черный список не бесконечен

  • ....видеть в чате переписывающиеся между собой ники Ху(эм.. фаллос из трех букв) и Пи(эм.. женский половой орган из пяти букв) - кому-то, вероятно, смешно и прикольно, в силу их такого вот уровня развития. Но что делать остальным? черный список не бесконечен

    Тут остаётся надежда, что в игре появятся операторы сервера, которые правильно смогут распознать подобные ники персонажей и применить соответствующие меры.
    И не только ники, но и начнут применять меры к игрокам, которые не умеют общаться культурно.

  • Тут остаётся надежда, что в игре появятся операторы сервера, которые правильно смогут распознать подобные ники персонажей и применить соответствующие меры.
    И не только ники, но и начнут применять меры к игрокам, которые не умеют общаться культурно.

    знаешь, я еще застал последние денечки ру теры, так вот в чате тоже были такие светлые ожидания, типа "да на евро вас за ваш мат сразу ата-та по попе и в угол поставят, там не забалуешь"

    в итоге - неограниченный разгул самого низкопотребного быдлячества в чате, и всем властьимущим - совершенно пофигу

  • знаешь, я еще застал последние денечки ру теры, так вот в чате тоже были такие светлые ожидания, типа "да на евро вас за ваш мат сразу ата-та по попе и в угол поставят, там не забалуешь"

    в итоге - неограниченный разгул самого низкопотребного быдлячества в чате, и всем властьимущим - совершенно пофигу

    :)

  • я тут награду получил за 100к ВР, финальную - зелье желания убивать называется, сижу в полном (восторге)

    мож я чего не понимаю, и эта хрень реально (офигительна)?? объясните мне(( а то чувство, что тебя сильно того этого, причем в извращенной форме:wacko:

  • Просто визуальный эффект, как, например, от броши Драколота, только в данном случае персонаж становится черным со светящимися глазами (кажется, не помню точно).

    именно так, и это вот - финальная награда за 100к ВР? к такому меня жизнь не готовила, ощущение что тебя .... по полной

  • ощущение что тебя нае по полной

    Не знаю, я вовремя предохранился и не пришел на ту встречу.

    Просто визуальный эффект, как, например, от броши Драколота, только в данном случае персонаж становится черным со светящимися глазами (кажется, не помню точно).

    Лучше бы ввели уже внешку Эллеона, да и все... Вид перса под эффектом от брошки Дрыкалота просто зачетный был... бы... если бы не цвет...

    The post was edited 1 time, last by Daenar ().

  • именно так, и это вот - финальная награда за 100к ВР? к такому меня жизнь не готовила, ощущение что тебя нае по полной

    В течение сезона и так надавали кучу полезных штук, хотите больше - покупайте ключ за донат. А так вполне годный ивент для разнообразия ежедневной рутины в игре - то чего часто не хватало на РуОффе.

    :elin27:

  • В течение сезона и так надавали кучу полезных штук, хотите больше - покупайте ключ за донат. А так вполне годный ивент для разнообразия ежедневной рутины в игре - то чего часто не хватало на РуОффе.

    :elin27:

    видите ли, проблема не в том, что чего-то там надавали

    есть ивент, длинный, почти на месяц ежедневного задротства. Мне, чтобы набрать эти финальные 100к приходилось каждый день вечером сливать все батлпассы, что выпадали. Включая жуткие случайно выпадающие кв/св, в которые подбора приходилось ждать крайне долго. Убивать часы на ожидание подбора в совершенно бесполезные данжи - и получить в итоге финально банку на выкид? даже не голду.. Это было обидно - это и сейчас обидно)

    А насчет доната - мне евро донат не по карману, у меня зарплата в рублях :S

  • Просто визуальный эффект, как, например, от броши Драколота, только в данном случае персонаж становится черным со светящимися глазами (кажется, не помню точно).

    это называется "тёмные души" раньше давали за топ1 замок, по эффектам была типа мини храбрухи на пару минут вроде. ну и крутая визуалочка, да!